gallery/attachments-Image-RenderedImage-1_1
gallery/attachments-Image-11_4

Добрый день!

Наш проект работает уже 2067-й день.

Яндекс.Погода
gallery/attachments-Image-banner2-1

Источник :http://4stor.ru/

Royal Hope Hospital (Флорида, США)

Расположенная в Сент-Августине (штат Флорида, США) Royal Hope Hospital изначально была испанским военным госпиталем (с 1784 по 1821г.), но позже её снесли. Копия такой же больницы впоследствии была воссоздана для размещения раненых во время войны. Многие утверждают, что госпиталь стоит на древнем индейском кладбище...

Как и следовало ожидать, в связи с историей этой больницы построенной на священных землях, это место является одним из самых посещаемых во Флориде. В заброшенном кабинете хирурга, были найдены доклады о жутком оборудовании для опытов над людьми, также посетители, находившиеся в палате рассказывали, что видели, как двигалась кровать и чувствовали, как что-то проходило мимо. Несмотря на то, что здание своим видом никак не выделяется, многие люди, которые верят в духов, действительно считают эту больницу мистическим местом.

Санаторий «Tranquille» (Канада)

Санаторий «Tranquille» расположен на озере Камлпус в Колумбии (Канада). Санаторий начал свою работу ещё до того, как его владелец решил помогать больным туберкулезом. Он был преобразован в полноценную больницу в 1907 году, и предназначался для ухода и лечения больных туберкулезом. Благодаря деятельности больницы более 4000 пациентов вылечились, но госпиталь был закрыт в 1950 году. После закрытия пошли слухи, что в пустом здании больницы люди видят персонал или пациентов, но позже было доказано, что эти слухи.

Позднее больницу снова открыли в качестве лечебницы и учебного центра, но потом снова закрыли уже навсегда, это произошло в 1985 году. Вы можете увидеть бывший санаторий в некоторых фильмах, например в фильме «Команда-А», а также в нескольких телевизионных шоу. На протяжении многих лет, появлялись сообщения о таинственных плавающих шарах внутри здания, люди, которые посещали здание, испытывали необъяснимое чувство печали, беспокойство и резкие перепады температуры. Также появились слухи о таинственных голосах, привидениях медсестры, которая якобы была убита пациентом.

Психиатрическая больница «SaiYingPun» (Гонконг)

Самые страшные больницы мира
Самые страшные больницы мира
Самые страшные больницы мира