Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Аудиторские фирмы нужны для того, чтобы осуществить беспристрастную оценку финансового положения организации. Сделать проверку правильности совершенных ею сделок и соблюдение руководителями трудового законодательства. В своей деятельности аудиторы руководствуются законами и международными правилами. Они независимы от мнения вышестоящих организаций и администраций города. В услуги аудиторской компании входит консультация в области планирования, стратегии, менеджмента, маркетинга и налогообложения. 
Силами своих сотрудников такие компании проводят независимые бухгалтерские и финансовые экспертизы, контролируют хозяйственную деятельность различных организаций и ассоциаций. Уделяя в первую очередь пристальное внимание соблюдению налогового законодательства и правдивости предоставленных отчетов. В таких структурах работают, как правило, квалифицированные эксперты, прошедшие специальную подготовку и знающие свою работу в совершенстве. Ведь важно не только найти ошибки, но объяснить их и научить, как их избежать в дальнейшей работе. 
Инициатором всегда является фирма, которой требуется проведение аудита. Заключается договор между сторонами, и проверяемый предоставляет всю требуемую документацию. Необходим достаточный период, чтобы досконально проверить хозяйственную и финансовую деятельность фирмы. И после того, как проверка завершена, аудиторами дается заключение о проделанной работе, где обязательно указывается независимое мнение аудитора. Очень многие организации приглашают на собрания акционеров специалистов, которые отслеживали движение финансов. И независимые эксперты знакомят людей с положением дел в компании. 
В формировании рыночной инфраструктуры аудиторская служба занимает лидирующую роль. Это хозрасчетная организация и поэтому у неё существуют утвержденные расценки на все виды услуг. Но даже, если они и не такие уж и маленькие, не стоит экономить на этом. Как показала практика, все окупится. 
Ведь проверяя вашу компанию, аудиторская фирма берет на себя ответственность найти у вас все недочеты и неточности, все ошибки, которые вы допустили по незнанию или неумению. У вас и ваших работников будет время исправить отмеченное в акте замечания и не совершать их в дальнейшей работе. И встречая очередную ревизию органа, которому вы подчиняетесь, вы будете знать, что у вас все в порядке.