Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода


Всем добрый день сегодня решил поделиться своим отзывом о Модуль банке, а именно открытие в нем расчетного счета. Сразу хочу обратить внимание что это не реклама. Просто когда получаешь положительные эмоции сразу же хочется с ними поделится. 

Как говорится не бывает в этом мире ни чего идеального. Везде есть свои плюсы и минусы.

Начнем с достоинств этого банка.

У нас ИП и нам стал нужен расчетный счет. Ни один день полазив в интернете, пересмотрев ни один десяток банков и их предложения и ставкам по открытию счета пришел к выводу что эти банки в конце уже обнаглели, мало того что кредиты людям дают под варварские  проценты так и то что зарабатывают на таких вещах на которых думаешь что не реально заработать.

Вот на пример тариф на открытие расчетного счета- ну это нонсенс брать деньги за то что я пришел к ним в банк и открываю у них счет, поправьте меня пожалуйста если я ошибаюсь. Ну за что здесь брать деньги. Средняя ставка по открытию такого счета вам обойдется примерно в 1000 тысячу рублей, да вы только задумайтесь. Самый дешевый банк я нашел это банк авангард  Открытие 1000 рублей и ведение счета 500 рублей каждый месяц. Платежки я уже не помню точно, они меня мало интересовали так как в основном перечисляли нам деньги.

Тогда я еще не слышал о модульбанке и поэтому открыл счет на то время в банке Авангард.

Заплатил 1000 за открытие, 500 рублей за ведение счета и пошел работать. И как не обидно каждый месяц банк снимал с меня автоматически 500 рублей. Так это были еще божеские тарифы.

За другие банки я вообще молчу с Сбербанке около 1000 снимают кажется за ведение счета.

И в один день при недостатке средств на моем счете его просто заблокировали Печаль а сколько было потрачено сил. Ну да ладно позвал лучшего друга гугла и вмести с ним мы нашли модуль банк.

Забегаю вперед скажу что пользуюсь им уже пол года.

Так вот прочитал  их рекламу. Невероятно все бесплатно. Честно закрались подозрения ну как же в России и бесплатно????? Сразу же начал читать отзывы за модульбанк и к сожаленью ни чего я хорошего на тот момент не нашел. И все же решил рискнуть, зашел на их сайт https://modulbank.ru/  , закинул все необходимые документы копии паспорта инн, в тот же день мне позвонили и мы  договорились о встречи. Проходило это в Ростове-на-Дону офис у них там в торговом центре "Clover House" на улице Текучева д.139/94, оф.20 

Встретила милая девушка , провела в офис. Офис не большой работают там кажется три человека по ее словам. Пака я сидел пил чай с конфетами она заполняла документы и через минут 20 мне осталось только подписать эти документы и все я ушел  с папкой документов ни чего не платив ни за открытие ни за ведение счета ни за другие грабительские платежи.

Я  считаю самое главное вы ни за что не платите это очень удобно особенно начинающим предпринимателям.

Открытие ------БЕСПЛАТНО

Ведение счета----- БЕСПЛАТНО

Конечно же там есть и платные услуги такие как адвокат и бухгалтер ну это уже вам решать стоит их подключать или нет.

Платежки у них конечно дорогие это 70 рублей. Дороговато.

Дали карточку и через онлайн банк можно перевести деньги с расчетного счета на карточку.

Автор: администрация сайта http://орловский-источник.рф

Разрешается перепечатка статей  с указанием активной ссылки на главную страницу сайта.

Вот ссылка   http://орловский-источник.рф

TEXT.RU - 100.00%

Внимание!

Любое копирование и распространение данного контента запрещено. Несанкционированное копирование и использование текста влечет за собой юридическую ответственность:

  • гражданско-правовую ответственность за нарушение авторских прав в соответствии со статьями ГК РФ №№ 1252 («Защита исключительных прав»), 1253 («Ответственность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за нарушения исключительных прав»);
  • административную ответственность за нарушение авторских прав в соответствии со статьей Кодекса об административных правонарушениях № 7.12 («Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав»);
  • уголовная ответственность за нарушение авторских прав в соответствии со статьей УК РФ №146 («Нарушение авторских и смежных прав»).